联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 如何选用反渗透膜用哪个系列

如何选用反渗透膜用哪个系列

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-09-28 16:26:14


   如何选用反渗透膜用哪个系列?应该根据最终用户对脱盐率的要求,对运行压力的要求,对污染速度和情形频率的要求以及进水的水质来确定。

如何选用反渗透膜用哪个系列

  超低压节能型系列复合膜,低压高脱盐率系列复合膜元件和低污染系列复合膜元件被之苦咸水膜,均是使用于进水含盐率低于10000mg/L苦咸水的场合,海水淡化系列复合膜元件使用于进水含盐率高于15000 mg/L海水的场合,在进书含盐率介于10000~15000 mg/L的场合,应该根据系统回收率,进水温度和运行压力来确定选用膜元件的种类。

  对于苦咸水的场合,如果最终用户要求系统节能,那么超低压节能型系列复合膜是最佳选择,如果最终用户要求系统高脱盐率,那么低压高脱盐率系列复合膜元件是最佳选择,如果进水是质量较差的地表水或者废水,那么低污染系列复合膜元件是最佳选择。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯
提交时间: