联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 超低压反渗透膜与普通反渗透膜相比优势有哪些

超低压反渗透膜与普通反渗透膜相比优势有哪些

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-09-26 16:23:01


   超低压反渗透膜作为水处理耗材,其渗透膜孔径小至纳米级,在一定压力下,只有水分子可通过该种膜层,源水中其他物质,如重金属离子、细菌病毒等均无法通过,它则是依靠此原理起到超强的过滤作用。那么超低压反渗透膜与普通反渗透膜相比优势有哪些?

超低压反渗透膜与普通反渗透膜相比优势有哪些

  第一、过滤能力强

  使用此种一流的超低压膜后,普通的重金属离子、无机盐、有机物、胶体物质以及细菌病毒和其他固态杂质均无法通过,从而将可以透过的纯水与无法通过的浓缩水严格区分开来,经过此种反渗透超低压膜过滤后的水中无任何的细菌,也不会出现固态水垢。

  第二、使用寿命久

  据悉,此种价格适中的超低压膜更换周期相对较长,质量保障期限长,在进水源水符合生活饮用水国家标准的情况下,可比普通的过滤装备使用寿命更久,尤其对于公共场所来说,使用反渗透超低压膜的性价比更高,可以有效的节省后期的耗材费用。

  第三、防二次污染

  超低压膜工艺领先,而且分离技术及过滤精度极高,可以彻底去除水中的固态泥沙,它可有效地规避二次污染。通常此种产品在生产前需要经过纯净水冲洗,生产完毕后还需对膜进行再次杀菌,这使得它的安全保障性更强,对于安全等级要求较高的场所也可使用。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯
提交时间: