联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 反渗透膜安装出问题如何解决?

反渗透膜安装出问题如何解决?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-08-02 16:28:44


  反渗透膜安装出问题如何解决?当反渗透膜安装出现以下问题时可以依照以下方法解决:

  拧不开膜壳盖

  净水设备在安装反渗透膜时,可能出现膜壳盖拧不开的问题。消费者可以在盖子上涂抹一些润滑油,然后再使劲儿拧开。一般来说,净水设备会随机赠送一个扳手,刚好符合膜壳盖的尺寸和形状,使用起来也比较方便。

反渗透膜安装出问题如何解决?

  反渗透膜放不进去

  在安放反渗透膜的时候,要对准膜壳,水平放入。不要随意放,以免被卡住。如果反渗透膜依然露出半截,可以用钳子捏住露出的那头,向内使劲儿,把反渗透膜放进膜壳中。

  安装好后漏水

  如果安装好反渗透膜之后,启用净水设备却出现了漏水的情况。那么,将净水设备重新拆开,看看是哪里漏水。如果是膜壳,检查盖子是否拧紧,反渗透膜是否装好,或者直接根据操作步骤,重新安装一遍反渗透膜。

  新膜产出黑水

  有的消费者反映,新膜产水时会出现黑水。如果只出现了几分钟,那是正常的,不用太担心,等出水干净后就正常使用。如果一直出黑水,那可能是膜的质量问题,建议重新购买反渗透膜。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯