联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 反渗透膜不出水是什么原因?

反渗透膜不出水是什么原因?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-08-01 15:11:41


  反渗透膜不出水是什么原因?反渗透膜系统设计的时候,将其水质的盐分含量规定为不大于1000mg/L,而实际的盐含量却是大于5000mg/L,那么反渗透膜投入运行之后是不会产水的。如果系统中的反渗透膜产品装反,就会造成一些位置出现泄漏的现象,还会造成反渗透膜结垢加速,这种情况也会造成反渗透反渗透膜不产水。

反渗透膜不出水是什么原因?

  机器工作不出水,进水电磁阀损坏,纯水废水均无。前置滤芯堵塞,看保护膜是否撕去、更换。RO反渗透膜滤芯堵塞,先冲洗,冲洗无效更换滤芯。水管打折或管道弯头堵塞,重新检查、设置管路,确保畅通。储水桶漏气或漏水,增加内部气压,或更换储水桶。检查各接头是否有管塞及生料带堵塞检查滤芯接头,是否有生料带缠绕堵塞。

  反渗透膜系统的进水如果质量不理想,水中含有很多的有机物杂质或者是预处理单元处理效果不理想,就会造成反渗透膜负担过重,进而出现反渗透膜污染、堵塞的情况,既然反渗透膜就不会产出水。进水质量理想,但是进水温度不符合标准,并且系统压力并没有进行相应调整也会造成反渗透膜不出水的现象发生。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯
提交时间: