联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 反渗透进水水温多少效果比较好?

反渗透进水水温多少效果比较好?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-07-17 16:15:39


  反渗透进水水温多少效果比较好?为了达到最佳的使用效果,一定要满足反渗透膜的工作条件,其中水温就是重要的进水条件之一,那么反渗透膜的进水温度是多少时才能确保设备发挥最佳性能,达到最佳的制水效果。

  满足反渗透膜的工作条件,促进反渗透膜的过滤性能达到高标准的状态。不同类型反渗透膜性质不同,因此对温度的要求也略有不同,每种类型的膜都有进水温度上限标准,具体的参数请见下表:

  了解了上述反渗透膜进水温度参数,当您的反渗透膜性能不佳的情况下,查明原因,如果是因为进水温度的原因,用户即可参照上述参数进行调整。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯
提交时间: