联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 纳滤膜有哪些特点?

纳滤膜有哪些特点?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-05-18 16:16:55


  纳滤膜有哪些特点?纳滤膜对水中总有机碳类和有毒有害物质,如:杀虫剂、除草剂、三卤代烷前驱物有高度脱除效果。纳滤膜对一价离子的脱盐率相对较低仅为70-80%,所以能部分保留水中有益的成分。

  1、壳体采用抗冲击的abs料,承压能力在16kg以上,并且壁厚加厚1mm,完全可承受进水可能出现的各种压力冲击,确保在冲击水压下不会出现破裂现象,避免了超滤膜在使用的过程中长期受压,材质产生蠕变引起漏水。

纳滤膜有哪些特点?

  2、每一支纳滤膜装填1400根膜丝,长度加长100mm,增大了15%的膜面积,有效膜面积高于国内任何一家的同种规格的产品,提高了产水量。

  3、端盖为半球凸出结构,与传统的端面平面结构相比,使进水在端面膜丝的分布更均匀,并且壁厚加厚1mm,确保在冲击水压下不破裂。

  4、壳体与螺纹套之间的粘接选用法国进口胶水粘接,粘接长度加长了,连接间隙均匀一致。在使用过程中不会出现漏水、脱胶现象,并且完全达到卫生标准。

  5、端盖与壳体的连接螺纹采用锯齿型螺纹,增大了负载,不会出现滑牙漏水现象。

  6、膜的有效面积大,水通量大,纯水通量1800升,远高于国内同种规格产品。

  7)耐压与防漏结构设计,确保huf90超滤膜不会出现漏水、脱胶、滑牙、暴胶等现象。

  8、进出水口为国标通用的直径45mm螺纹的活接套,可直接与1寸的abs或pvc饮水管粘接,无需另外安装活接头。

  纳滤膜元件适合于以地表水和大多数井水为水源的市政用水的硬度软化、色度净化等深度处理,可以有效地脱除硝酸盐、杀虫剂、除草剂、THM前驱物质等有机化合物、细菌和病毒等物质。纳滤膜元件广泛应用于规模的锅炉补给水等各种工业用水和饮料用水的制造、分质供水在内的多种应用领域,能为客户带来显著的节能效益。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯
提交时间: