联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > GE反渗透膜使用时需要注意什么?

GE反渗透膜使用时需要注意什么?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-04-17 14:05:40


   在我们使用任何产品过程中都需要准确的了解它的操作、维护保养方法及其注意事项,GE反渗透膜也不例外,这样才能够最大化的发挥其使用性能,因此今天我们就首先来了解一下GE反渗透膜使用时需要注意什么?

  1、在任何情况下不要让带有游离氯的水与复合膜元件接触,如果发生这种接触,将会造成膜元件性能下降,而且再也无法恢复其性能,在管路或设备杀菌之后,应 确保送往反渗透膜元件的给水中无游离氯时,应通过化验来确证,应使用酸溶液来中和残余氯,并确保足够的接触时间以保证反应完全。

  2、在反渗透膜元件担保期内,建议每次渗透膜清洗应与公司协商后进行,至少在第一次清洗时,公司的现场服务人员应在现场。

  3、在清洗溶液中应避免使用阳离子表面活性剂,因为如果使用可能会造成膜元件的不可逆转的污染。

GE反渗透膜

  在使用GE反渗透膜一定要遵循其使用条件,尽可能的避免故障问题发生,因为很多原因都会引起膜性能的下降,当然即便出现问题,也不必慌张,在运行期间最好运行记录,当出现问题时进一步的进行分析,并参考对应解决措施,正确解决问题。

  相关文章推荐:GE反渗透膜停用期间怎么保护

相关资讯
提交时间: