联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > GE反渗透膜运输过程中需要注意什么?

GE反渗透膜运输过程中需要注意什么?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-04-10 14:12:34


   如今多数用户都会采用性能比较稳定的GE反渗透膜来作为水处理工程主要过滤元件,为了满足客户需求,达到水处理预期目的,就一定要确保GE反渗透膜的工艺性能,今天我们就来了解一下GE反渗透膜运输过程中需要注意什么?

  1、放在室内5 – 35 ℃的干燥通风、无阳光直射处保管。保管温度超出范围,产品的性能可能无法保证,这种情况,我公司不提供对该产品的性能担保,敬请谅解

  2、保管温度不能低于5 ℃以下、绝对不能使膜元件受冻。受到冰冻会使膜受到影响,可能无法发挥膜的原有性能。这种情况,我公司不提供对该产品的性能担保,敬请谅解。

  3、搬运途中不要粗暴的操作,投掷或者使包装摔落。本产品的保护液用的是浓度1 %的亚硫酸氢钠。包装箱内的塑料袋若发生破损,保护液则会流出,失去对膜元件的保护效果,并会润湿外包装箱,造成包装箱的强度降低。因此在运输途中应避免野蛮操作且不能拆散已固定好的大包装,请不要使用可能会导致包装破损的设备,如:铲车等。

  4、请勿把包装箱浸泡在水中。

  5、请勿竖直放置。

  6、即使膜元件内封有保护液,仍请尽早使用膜产品。建议膜产品在购买一年内使用。本产品自购买之日起请尽早使用。如果在使用之前经过了长时间的保存,保护液可能会发生分解导致性能变化。如果膜元件内的保护液已经完全挥发,则应该重新调配保护液并加入到膜元件的包装中。对于不进行如此操作的长期库存备用产品,我公司将不提供相应的性能保证,敬请谅解。

直饮水设备

  以上便是关于GE反渗透膜运输过程中的注意事项,如果一旦没有遵守相关注意事项,可能会导致反渗透膜的性能下降,因此需要特别注意。

  相关文章推荐:GE反渗透膜正常能使用多长时间

相关资讯
提交时间: