联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > GE反渗透膜有机物污染怎么解决?

GE反渗透膜有机物污染怎么解决?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-03-26 14:44:07


   初次使用水处理设备用户会遇到很多不懂得问题,其中GE反渗透膜污染就是其中一个重要问题,因原水水质不同,导致的污染情况也不同,同的污染情况要采取不同的清洗措施,下面小编是通过水处理专家那儿了解到的GE 反渗透膜有机物污染的清洗操作方法,大家可以详细了解一下。

  当污染物为油、淀粉、蛋白质或是多糖时,可以采用浓度为0.5-1.5%的淀粉酶、蛋白酶等进行清洗。当GE反渗透膜污染物为有机胶体、脂肪或是腐质酸时,可以采用PH值为12的氢氧化钠溶液进行清洗。当污染物为油脂类物质或是一些比较难清洗的有机物质时,可以采用十二烷基硫酸钠进行清洗,浓度要控制在0.1-0.5%左右。

GE反渗透膜

  以上就是GE反渗透膜有机污染的解决办法,为了能够保护GE反渗透膜的性能,延长其使用寿命,用户需要详细了解GE反渗透膜使用注意事项。

  相关文章推荐:GE反渗透膜使用注意事项

相关资讯
提交时间: