联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > GE反渗透膜使用注意事项

GE反渗透膜使用注意事项

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-03-13 15:36:10


  GE反渗透膜在使用过程中一定要特别注意使用方法,错误操作会严重影响GE反渗透膜的工艺性能,小编今天就来给大家介绍一下关于GE反渗透膜的一些使用注意事项。

  GE反渗透膜使用注意事项

  1、反渗透膜必须保存于室温,不可存放在阳光下直射。

  2、如果聚乙烯袋损坏,必须添加新的防腐剂溶液(亚硫酸氢钠)并气密密封以防止干燥和微生物生长。

  3、反渗透膜元件在运行第一个小时,应将冲洗出的防腐液废水排出。

  4、所有的膜元件出厂前都经过严格测试,并使用1.0%的亚硫酸氢钠(冬天时还要添加10%的丙二醇防冻液)溶液进行储藏处理,采用真空包装,外包装为硬纸箱。

  5、膜元件最好保存在5~10℃的低温下。如果发生冻结就会发生物理破损,所以要采取保温措施,勿使之冻结。

  6、堆放层数

  保存时,膜元件纸板箱的最大堆积层数如下:

  4英寸膜元件/1支装,6层;

  4英寸膜元件/10支装,5层;

  8英寸膜元件/4支装,5层。

  在进行上述堆放时,如果纸板箱受潮,其强度会减弱,可能发生倒塌,所以切勿使板箱受潮。另外请勿站在纸板箱上或将重物置于纸板箱的上面。

GE反渗透膜

  上文所述就是GE反渗透膜使用以及保管的一些重要注意事项,用户有必要准确掌握并严格遵守,以保证GE反渗透膜最终的使用效果。

  相关文章推荐:GE反渗透膜长时间不用怎么处理

相关资讯
提交时间: