联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 水处理中使用的GE反渗透膜怎么安装?

水处理中使用的GE反渗透膜怎么安装?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2017-10-28 10:12:54


   我们都知道水处理设备中反渗透膜是有使用寿命的,如果到达使用期限就需要及时更换,避免产水量以及产水质量下降,为了保证设备的工作性能自然需要正确的更换反渗透膜,那么水处理设备中所使用的GE反渗透膜怎么安装呢?接下来我们就来了解以下:

  GE反渗透膜安装方法

  1、按要求把膜壳水平的固定在水处理设备架上,左右连接件留出适量空间。

  2、取出安装部件组好。检查每个紧固件是否紧固,用清水清洗一下封头和桶壳内壁。

  3、用适量的甘油或洗涤精,对端板密封件进行细致擦涂,并在膜壳内口斜处也同样擦涂,这样会确保封堵时顺利推进。

  4、膜元件的安装,一般从进水端安装,把膜元件先按同样的方向一根根推入膜壳,膜元件的密封处先涂一点润滑油,把净水连接器按平均长度放在膜芯中间,用木棰上好一头的端板,另一头的端板按止推环和膜芯推紧后的间隙,如间隙过大,可用我们提供的皮垫圈消除,最后上好端板。

  5、端板上好后把月牙挡卡放于膜壳槽内,用紧固螺丝锁紧。

水处理中使用的GE反渗透膜怎么安装?

  了解了水处理设备反渗透膜元件的安装步骤之后,我们还需要了解反渗透膜安装注意事项有哪些,避免我们在安装过程操作失误,影响设备运行。欢迎持续关注本网站,我们会不定期为大家更新相关内容。

  相关文章推荐:怎么判断GE反渗透膜污染情况

相关资讯
提交时间: