联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > GE反渗透膜怎么保存?

GE反渗透膜怎么保存?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2017-06-13 15:52:51


   GE反渗透膜是如今各类水处理设备中常见的耗材之一,原水进入膜壳内,被密封圈阻隔,通过膜的端面,在压力的作用下透过膜,通过透过水导网流至集水管,纯水被集水管收集后从纯水端口流出,废水自原水导流网中流出。

  为了更好的保障反渗透膜的性能,我们在保存GE反渗透膜时要注意以下几点注意事项。

  GE反渗透膜必须保存于室温不可存放在阳光下直射。如果包装聚乙烯袋损坏,必须添加新的防腐剂溶液(亚硫酸氢钠)并气密密封以防止干燥和微生物生长。GE反渗透膜元件在运行第一个小时,应将冲洗出的防腐液废水排出。所有的GE反渗透膜元件出厂前都经过严格测试,并使用1.0%的亚硫酸氢钠(冬天时还要添加10%的丙二醇防冻液)溶液进行储藏处理,采用真空包装,外包装为硬纸箱。

GE反渗透膜

  以上就是关于GE反渗透膜的保存方式,如果大家对GE反渗透膜的使用与管理还有什么需要了解的,可以阅读本网站的其它文章,或经常关注本网站,会有专业技术人员不定时更新反渗透膜相关技术信息。

  相关文章推荐:GE反渗透膜最多能使用多久

相关资讯
提交时间: