联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > GE反渗透膜不出水了是为什么?

GE反渗透膜不出水了是为什么?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2017-04-11 10:22:29


   GE反渗透膜凭借优质的性能广泛的用于各行业的水处理工程当中,在长期运行过程中难免会出现各种各样的问题,比如产水水质不达标,产水量下降,甚至不出水,那么GE反渗透膜不出水了是为什么呢?

  1、新系统设计的问题:

  如设计的水质含盐量较低如小于1000mg/L,实际的含盐量超过5000mg/L,那一运行反渗透膜是基本上不出水的。

  2、温度的问题:

  现在在北方地区的温度下降的比较厉害,对于一些水温现在已经较低的反渗透系统,由于操作压力未调,将出现膜基本上不出水的现象。

  3、膜污堵、污染的问题。

  反渗透膜在进水有机物较高、阻垢剂质量出现问题或者阻垢剂投加故障,使得反渗透膜系统出现了严重的污染、污堵现象,将出现膜基本上不出水的现象。

  4、反渗透设备故障。

  比如反渗透膜元件装反了,盐水密封圈泄漏等故障现象引起了实际回收率超过导致了严重的结垢,到了一定的严重程度后,反渗透膜也基本上不出水。

  5、综合现象。

  上述的两种或两种以上的现象存在,使得膜不出水。

GE反渗透膜

  反渗透膜不出水直接影响生产效率,进度,所以为了保证反渗透膜正常的工作状态,首先要详细了解反渗透膜的工作条件以及反渗透膜性能受哪些因素影响?正确的使用GE反渗透膜元件。

  相关推荐:反渗透膜性能下降快的原因是什么

相关资讯
提交时间: