联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > GE反渗透膜最多能使用多久?

GE反渗透膜最多能使用多久?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2017-03-28 15:20:12


   除了反渗透膜的性能作用,反渗透膜的使用寿命亦是用户最关注的,那么GE反渗透膜最多能使用多久呢?接下来我们就来了解一下。

  GE反渗透膜具备高效、节能抗污染以及使用寿命长久的特点。在常规的工作条件下反渗透膜一般能够可使用3-5年。但也需要正常的维护,一般建议每半年进行一次化学清洗(两年以上一般每季度需清洗一次)。当然如果原水水质情况较好,操作人员日常维护得当,反渗透膜使用到6年、7年也不是没有可能的。

  知识科普:反渗透膜的清洗周期:

  1、标准渗透水流量卜降10%一15%

  2、标准系统压差增加10%-15%

  3、标准系统脱盐率下降1%-2%

  4、产水电导明显升高。

  5、已证实膜污染严重。

  6、已证实膜结垢。

  除了常规的清洗周期之外,当出现以上几种情况的时候也需要对反渗透膜进行清洗,清洗操作最好由专业人员根据出力以及膜上主要污染物确定清洗方案。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜的使用时间与储存条件以及维护保养有很大的关系,用户必须准确了解。

  相关推荐:美国GE膜选型

相关资讯
提交时间: