联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > GE反渗透膜怎么保存?

GE反渗透膜怎么保存?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2017-03-06 14:18:16


  GE反渗透膜凭借着超强的过滤性能,高效的脱盐效果广泛的应用到各行业水处理工程当中,那么为了保证性能保持最佳状态,GE反渗透膜应正确保存。

  1、反渗透膜应存储于常温条件下,温度不得超过35℃,避免阳光直射。

  2、反渗透膜必须一直保持在湿润状态,如果发现聚乙烯袋已经发生破损,需要先袋中添加新的保护液,并密封保存,防止微生物滋生。

  3、反渗透膜一旦受冻,就会发生物理破损,所以切记做好保温工作,避免受冻。

  4、堆放膜元件时,包装箱不要超过5层,并要确保纸箱保持干燥。

GE反渗透膜

  以上几点是保存反渗透膜最需要注意的问题,用户一定要熟悉掌握,因为膜元件储存不当也是GE反渗透膜性能下降原因之一,所以我们一定要杜绝此类情况发生,避免造成不必要的损失。

  相关文章推荐:反渗透膜应该如何选择

相关资讯
提交时间: