联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > GE反渗透膜元件型号应如何选择?

GE反渗透膜元件型号应如何选择?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-01-31 20:01:57


  GE反渗透膜元件型号多样化,可选择性多,能够满足用户多种需求。不同型号的反渗透膜性能有很大差别,所以用户在选择使用时,一定要根据其用途进行合理选择,使膜性能得到充分发挥,能够满足用户成产用水标准。那么GE反渗透膜型号应如何选择呢?

  1、 测试进水水质,根据膜的进水水质选择膜型号:

  进水TDS≤1000ppm 可选择超低压膜元件。

  3000ppm≥TDS≥1000ppm可选择用抗污染膜元件。

  TDS≥3000ppm可选择用用苦咸水淡化膜元件。

  进水TDS≥5000PPM可选择用海水淡化膜元件。

GE反渗透膜.jpg

GE反渗透膜

  2、 用户可根据膜元件产水量进行选择:

  在正常情况下:产水量<4T/H的反渗透系统大多选用GE反渗透膜4040。0.25吨/小时反渗透系统,选择一根4040膜,0.5吨/小时可选择2根反渗透膜元件,1吨/小时反渗透系统选用4根GE反渗透膜元件,可以根据此方式计算。

  产水量≥4T/H的反渗透系统可选用8040GE反渗透膜元件, 8040膜元件产量大概为1吨/小时,4吨/小时反渗透系统可选择4根8040膜元件。

  GE反渗透膜元件性能优越,可选择的种类多,在水处理中应用较为广泛,得到了广大用户青睐。

相关资讯