联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 反渗透膜的进水口和排放废水的端口接错有什么后果?

反渗透膜的进水口和排放废水的端口接错有什么后果?

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-02-18 13:35:52


  反渗透水处理设备有三个口,一个是原水进水侧,一个是产水出水侧,还有一个是浓水出水侧,你指的接反是指那两个,如果误将进水接到产水出水上,那你完了,膜肯定由背压太大产生叶片剥离损坏了,要是将进水和浓水出水接反也许还有一线希望,因为每支膜连接处都有一个浓水密封圈,这个浓水密封圈是单向性的,就是说你接反了,水会通过这个密封圈起不到密封的作用,还有就是一般浓水出水侧端板有止推环,防止膜受到水的推力遭到破坏,进水侧没有,装反了最后一只膜很容易受到破坏。密封圈起不到密封的作用,一部分浓水会进入产水,是产水水质下降也就是产水电导升高,还有一部分浓水没有通过膜直接流出了。

相关资讯
提交时间: