联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE EDI模块 > GE EDI模块- MK-2 Pharm HT模块系列

GE EDI模块- MK-2 Pharm HT模块系列

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-05-27 11:18:55


 

   E-Cell™可靠的模块化EDI技术对于各种处理水量都具有费效比高的特点,现在该技术已经成为勿需化学品再生的EDI技术的行业标准。标准型EDI模块MK-2 Pharm HT主要用于电力、化工、公用事业领域。GE EDI模块-MK-2 Pharm HT模块系列产品的优势在于产水量高、产水品质稳定、性能可控性强、低能耗。

EDI模块

  GE EDI模块-MK-2 Pharm HT模块系列产品与其他公司EDI最大的区别就在于采用了浓水循环系统技术,浓水室加盐主要影响是可减少浓水室中Ca2+ &Mg2+携带电流的机会,降低Ca2+&Mg2+流动通量、降低结垢的速率,次要影响是增加浓水室的离子强度,增加对垢类的溶解、降低垢类形成的机会,这正是E-Cell®EDI模块清洗频率低、经久耐用的因素之一。

EDI模块

  GE EDI模块-MK-2 Pharm HT模块系列产品工艺设计参数

工艺设计参数

美制单位

国际单位

单个模块产水量

7.0-18gpm

1.59-4.09m3/h

额定回收率

80-95%

80-95%

工作温度范围

40-100

4.4-38

进水压力

50-100psi

3.4-6.9bar

进水与出水的压降

20-43psi

1.7-3.0bar

外形尺寸

12"W*19"D*24"H

30cmW*48cmD*61cmH

产水管材质

PP

PP

EDI模块

  GE EDI模块-MK-2 Pharm HT模块系列产品运行条件参数

运行条件

运行参数

美制单位

国际单位

电气

最大范围

4.5A/模块@400V DC

4.5A/模块@400V DC

 

产水口

流量范围

7.0-18gpm/模块

1.59-4.09m3/h/模块

质量

>10Mohm.cm

>10Mohm.cm

压降

20-43psi

1.7-3.0bar

温度上升

4.1

2.4

极水排放口

流量

0.25-0.40gpm/模块

0.9S-1.51lpm/模块

PH

7.0-9.0

7.0-9.0

浓水排放口

流量

由回收率决定

由回收率决定

 

浓水+极水入口

最大流量

5.4gpm/模块

1.23m3/h/模块

压力

小于进水压力10psi

小于进水压力0.7bar

浓水电导率

50-800cm

50-800cm

浓水室补给水

流量

由回收率决定

由回收率决定

水质

和进水相同

和进水相同

EDI模块

  给E-Cell™系统供电或供水之前应注意

  1、在给E-Cell™模块连接供水管道之前必须用经过滤的合格冲洗水将管道系统彻底冲洗干净并且将冲洗水排放。因为如果管道内残余的碎屑或其他颗粒物可能对模块导致无法挽回的损害。

  2、EDI启动时,给水泵应该缓慢升压,从零到稳定的运行压力需要1-2分钟以上,这样做可防止水锤导致的严重损坏。在全面供水之前请先缓慢将模块和系统中的空气排尽。请勿对模块过度加压。

  3、确保电流开关及变送器设置正确并且能够正常工作。

  4、确保建立了三条水流,并且所有的安全互锁都经过证明:极水排放流,淡水产水流以及浓水排放流。

  5、核实没有任何形式的氯或氧化剂进入E-Cell™模块。进水必须符合进水水质要求。

  6、若在进水硬度>1ppm(以碳酸钙计)或者二氧化硅>1ppm,或者其他进水水质指标没有达到进水水质要求,E-CELL™模块将可能被损坏,除非采取特殊防护措施。如果进水硬度或者二氧化硅超标,定期的酸洗和对RO产水进行软化是必需的。

  7、GE EDI模块-MK-2 Pharm HT模块塑料连接件和管口可更换。请小心操作。在开始操作前请务必用手紧这些固零件。

 

相关产品
提交时间: