联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE超滤膜元件 > GE超滤膜OSMO-BEV-UF-FF 美国GE超滤膜

GE超滤膜OSMO-BEV-UF-FF 美国GE超滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-21 13:38:47


  GE超滤膜OSMO-BEV-UF-FF用于工艺水的预处理,超纯水后处理,PVA回收,蛋白质浓缩。根据需要可选用其他结构材质及特殊流道设计。GE超滤膜OSMO-BEV-UF-FF可采用胶带缠绕外壳或玻璃钢外壳。

GE超滤膜

  GE超滤膜OSMO-BEV-UF-FF性能参数

  一般操作压力:30-60psig(207-414kPa)

  一般操作通量:10-20GFD(15-35LMH)

  最大压力:450psig(3102kPa)

  最高温度操作:122°F(50°C)

  清洗:122°F(50°C)

  最小进水流量:30gpm(6.8m3/hr)

  推荐pH操作pH范围:4.0-11.0

  清洗pH范围:2.0-11.5

  推荐压差单只膜元件:12psig(83kPa)

  单只膜壳:50psig(345kPa)

  耐氯性:5000ppmdays

  进水:NTU<1,SDI<5

  单支膜回收率:<15%

GE超滤膜

  GE超滤膜OSMO-BEV-UF-FF技术优势

  1、PVDF膜材料具有低污染特性,无需频繁和苛刻的清洗方式。

  2、采用“从外到内”的过滤方式,均衡分配水流和固体负荷,不会堵塞膜元件。

  3、形成真正的超滤屏障,提供高品质的出水,满足并超过用户水处理要求。

  4、能够耐受高固体含量,可处理高浊度和混凝剂投加量高的废水。

  5、化学药剂耗量少:膜元件外径较小,单个膜壳里的膜丝装填密度更高,对于相同膜面积,药剂用量少。

GE超滤膜

  GE超滤膜OSMO-BEV-UF-FF操作使用需知

  GE超滤膜在出厂前都经过通水测试,并真空封装于20ppm浓度的异噻唑啉酮保护液中。在严寒地区,保护液中添加10%(重量)浓度的甘油作为防冻液。为防止在短期储藏、运输及系统停机时微生物的滋长,建议用20ppm浓度的异噻唑啉酮保护液(用RO产水配制)对膜元件进行浸泡处理。

GE超滤膜

  GE超滤膜OSMO-BEV-UF-FF应用领域

  GE超滤膜由于其特殊的性质广泛应用在矿泉水的制备、反渗透设备的预处理、自来水净化处理、海水淡化的预处理、废水回用的净化处理、去除水中的胶体和细菌、滤除中药提取液中的大分子量杂质。蛋白质和多糖,最后制得中药制剂,对中药有效成分进行浓缩,滤除药液中水分和小分子量杂质。低度白酒去浊除菌,啤酒及其他酒类的精制。净化茶汁、制备浓缩茶。针剂、大输液除热源、浓缩人体血清。

  不论是GE超滤膜OSMO-BEV-UF-FF还是其他型号的GE超滤膜产品经过长期运行不维护也不能保证不会滋生细菌,被污物堵塞,如果不及时进行清洗将会影响到系统正常出水量以及出水水质,所以定期清洗膜元件是保障系统的使用性能的条件。

相关产品
提交时间: