联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE超滤膜元件 > GE超滤膜PW8040F 美国GE超滤膜

GE超滤膜PW8040F 美国GE超滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-21 11:43:30


  GE超滤膜PW8040F随着制膜技术的发展和生产规模化,使其性能更加稳定,制膜成本大为降低,目前超滤膜在饮用水净化、工业用水处理、饮料、生物、食品、医药、环保等许多方面已得到广泛应用。

GE超滤膜PW8040F

  GE超滤膜PW8040F的原理

  超滤是应用孔径为1到20nm的超过滤膜来过滤含有大分子或微细粒子的溶液,使大分子或微细粒子从溶液中分离的过程称之为超滤。它以膜两侧的压力差为驱动力,以超滤膜为过滤介质,在一定的压力下,使小分子溶质和溶剂穿过一定孔径的超滤膜,而使大分子溶质不能透过,留在膜的一边,从而达到溶液的净化、分离、与浓缩的目的。主要用于截流高分子溶质。例如用于处理不含固形成分的料液,其中相对分子质量较小的溶质和水分透过膜,而相对分子质量较大的溶质被截流。

GE超滤膜PW8040F

  GE超滤膜PW8040F技术参数

  型号:PW8040F

  产水量gpd(m3/d):10800(40.9)

  有效膜面积:365(32.5)ft2(m2)

  一般操作压力:80-135psig(555-931kpa)

  一般操作通量:10-25GFD(15-40LMH)

GE超滤膜PW8040F

  GE超滤膜PW8040F系统应用特点

  一、系统采用了目前国际上技术先进的美国GE膜公司的膜元件,截留精度有所保障,同时膜的通量及系统整体运行的稳定性能更加可靠。

  二、该系统在较低的操作压力下即可运行,从而完成物料的脱盐与浓缩分离,脱盐率非常高,产水水质标准高,且稳定性好。

  三、可根据客户具体要求回收透过液,且膜元件的性能可通过清洗进行恢复,从而降低系统运行成本。

  四、系统在常温状态下即可运行,且不会发生相变,不会对物料中的有效成分造成任何不良影响,因而特别适合用于热敏性物质的处理,产出物的有效成分含量高。

  五、系统运行过程采用的是全封闭管道式,管道材质全部都是卫生级不锈钢,工作现场安全卫生,可满足GMP或FDA规范化生产要求。

  六、系统运行所需能耗低。

GE超滤膜PW8040F

  GE超滤膜PW8040F冲洗流程

  超滤膜使用一段时间后,被截留下来的细菌、铁锈、胶体、悬浮物、大分子有机物等有害物质会依附在超滤膜的内表面,使超滤膜的产水量逐渐下降,尤其是自来水质污染严重时,更易引起超滤膜的堵塞,定期对超滤膜进行冲洗可有效恢复膜的产水量。

  使用GE超滤膜PW8040F的时候,我们要随时关注膜的保养和清洗。GE超滤膜元件在清洗时,要使用相关产品进行清洗,这样就可以清洗掉由超滤膜过滤残留下来的水垢、余氯、重金属等有害物质。

相关产品