联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE超滤膜元件 > GE PT1812C-34D超滤膜

GE PT1812C-34D超滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-07-19 16:13:22


  GE公司GE PT1812C-34D专利薄型超滤膜元件,膜表面光滑,抗污染性强,对聚乙二醇的截留分子量5000.GE膜元件用于表面谁处理,去除颜色/TOC和化学净化。

  GE PT1812C-34D典型应用:

  1.酶制剂浓缩。

  2.蛋白质浓缩分离。

  3.聚乙烯醇(PVA)浓缩。

  4.乳清浓缩。

  5.超纯水精处理,主要用于乳清固含量高达28%的乳清蛋白的浓缩。

201204141133406840.jpg

  美国GE公司(通用电气公司,原Osmonics)是全球唯一能提供从膜片、膜元件、膜处理整机设备到各种滤芯、过滤器等全系列产品的公司。其膜产品涵盖整个过滤图谱,包括微滤膜(MF membrane)、超滤膜(UF membrane)、纳滤膜(NF membrane)及反渗透膜(RO membrane)。

相关产品
提交时间: