联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE超滤膜元件 > 美国GE膜-PT1812C超滤膜

美国GE膜-PT1812C超滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-01-23 14:21:04


  GE(通用电气)基础设施集团水处理与工艺过程处理公司是GE最新的增长引擎之,这家世界领先的水净化和流体处理公司是全球唯一提供从膜元件﹑膜处理整机﹑滤芯﹑EDI(连续电除离子)﹑家用饮用水系统以及控制阀﹑高压泵和仪表等全套高科技纯水产品的制造商。

  通用电气纯水膜的过滤范围涵盖整个过滤图谱:从反渗透(RO)﹑纳滤(NF)﹑超滤(UF)﹑微滤(MF)到微粒过滤。

 

10.jpg

  GE PT系列超滤膜:PT1812C,

  详细描述:GE公司GT系列专利薄型超滤膜元件,膜表面光滑,抗污染性强,对聚乙二醇的截留分子量5000.GE膜元件用于表面谁处理,去除颜色/TOC和化学净化。

  详细信息:

1.jpg 

  典型应用:

  1.酶制剂浓缩

  2.蛋白质浓缩和分离

  3.聚乙烯醇(PVA)浓缩

  4.乳清浓缩

  5.超纯水9UPW)精处理

  主要用于乳清固含量高达28%的乳清蛋白的浓缩;

  PT系列的微滤膜也可用于更高温度和pH值的料液处理。

  PT系列的优点

  •符合3-A,FDA和美国农业部卫生标准

  •热卫生设备就地清洗除氯

  •高抗pH值和温度

  •高抗污垢

  •可定制特殊的外壳尺寸

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

相关产品