联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE超滤膜元件 > GE超滤膜PW4040T 美国GE超滤膜

GE超滤膜PW4040T 美国GE超滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-21 11:20:18


  GE超滤膜PW4040T的工作原理是一种膜分离过程,超滤利用一种压力活性膜,在外界推动力(压力)作用下截留水中胶体、颗粒和分子量相对较高的物质,而水和小的溶质颗粒透过膜的分离过程。

  GE超滤膜PW4040T尺寸及重量

GE超滤膜PW4040T

型号

膜元件尺寸

干膜封装

AIN(mm)

BIN(mm)

CIN(mm)

重量LBS(Kg)

PW4040T

40.00(1016)

0.625(16)

3.88(99)

12(5.5)

  GE超滤膜是应用孔径为1到20nm的超滤膜来过滤含有大分子或微细粒子的溶液,使大分子或微细粒子从溶液中分离的过程称之为超滤。以膜两侧的压力差为驱动力,以超滤膜为过滤介质,在一定的压力下,使小分子溶质和溶剂穿过一定孔径的超滤膜,而使大分子溶质不能透过,留在膜的一边,从而达到溶液的净化、分离、与浓缩的目的。

GE超滤膜PW4040T

  GE超滤膜PW4040T系统优点

  1、超滤膜元件采用世界著名膜公司产品,确保了客户得到优质的有机膜元件,从而确保截留性能和膜通量。

  2、系统回收率高,所得产品品质优良,可实现物料的高效分离、纯化及高倍数浓缩。

  3、处理过程无相变,对物料中组成成分无任何不良影响,且分离、纯化、浓缩过程中始终处于常温状态,特别适用于热敏性物质的处理,完全避免了高温对生物活性物质破坏这一弊端,有效保留原物料体系中的生物活性物质及营养成分。

  4、系统能耗低,生产周期短,与传统工艺设备相比,设备运行费用低,能有效降低生产成本,提高企业经济效益。

  5、系统工艺设计先进,集成化程度高,结构紧凑,占地面积少,操作与维护简便,工人劳动强度低。

  6、系统制作材质采用卫生级不锈钢,全封闭管道式运行,现场清洁卫生,满足GMP或FDA生产规范要求。

  7、控制系统可根据用户具体使用要求进行个性化设计,结合先进的控制软件,现场在线集中监控重要工艺操作参数,避免人工误操作,多方位确保系统长期稳定运行。

GE超滤膜PW4040T

  GE超滤膜PW4040T应用领域

  1、市政、电力、钢铁、石化、纺织、食品等领域污水深度处理回用及生产工艺用水处理。

  2、市政给水净化处理。

  3、海水淡化及反渗透系统预处理。

  4、食品及生物制药等领域净化、浓缩与分离。

GE超滤膜PW4040T

  GE超滤膜PW4040T能够发挥截留细菌的作用,但是不能完全去除所有细菌,过滤效果多好的超滤膜产品也不能长时间出去干净状态不长细菌,细菌是那种一旦出现便会出量繁殖的物种。所以,一定要定期对超滤膜过滤系统进行灭菌杀毒操作,灭菌循环时间可以根据原水水质情况决定。

相关产品
提交时间: