联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 资讯中心 > 客户案例 > 为湖南某纯净水厂长期提供SE8040F反渗透膜元件项目

为湖南某纯净水厂长期提供SE8040F反渗透膜元件项目

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-11-13 16:50:10


   湖南某纯净水厂创建于1980年,是一家专业从事纯净水研发、生产、销售的民营科技型企业,具有先进的厂房、设备和管理机制。拥有先进的检测试验设备,具有多年齿轮传动设计经验总结而成管理系统。具有很强的产品开发能力,年生产各纯净水12000万桶。

  在1982年已通过ISO9001质量认证,并获得湖南省质量管理协会颁发的荣誉证书, 是湖南省高新技术企业,并承担了国家多个级科技项目。以品种求发展,以服务赢市场,为用户提供优质的产品和服务。在1982年已通过ISO9001质量认证,并获得湖南省质量管理协会颁发的荣誉证书, 是湖南省高新技术企业,并承担了国家多个级科技项目。

1.jpg

  GE SE4040F抗污染反渗透膜各项参数

ge反渗透过滤膜性能

平均脱盐率%

99.5

平均透过水量GPD(m3/d)

2400(9.2)

有效膜面积ft2(m2)

85(7.9)

测试条件

测试压力

225psi (1.55Mpa)

测试液温度

25

测试液浓度(NaCl)

2000ppm

测试液pH

7.5

单支膜元件回收率

15

极限使用条件

最高操作压力

600psi(4.14Mpa)

最高进水流量

16gpm(3.6m3/h)

最高进水温度

45

最大进水SDI

5

进水自由氯浓度

< 0.1ppm

连续运行时进水pH范围

310

化学清洗时进水pH范围

211

单支膜元件最大压力降

15psi(0.1Mpa)

  反渗透是目前最为成熟的一种脱盐技术,反渗透膜元件能够去除原水无机盐、有机物(分子量>500)、细菌、热源、病毒、悬浊物(粒径>0.1μm)等。产出水的电阻率能较原水的电阻率升高近10倍。脱盐率可高达98%以上,我公司为客户着想,提供抗污染、低消耗的ge抗污染膜,和湖南纯净水厂公司建立长期供应关系。

  相关推荐:RO反渗透膜清洗及设备维修养护

相关资讯