联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 资讯中心 > 客户案例 > 无锡市某船用电子电器设备厂机舱油水分离超滤膜

无锡市某船用电子电器设备厂机舱油水分离超滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-11-04 14:44:37


   据了解,该厂原有的油水分离器已达不到国际海事组织的机舱油水分离标准,要想重新取得机舱油水分离器的生产许可证,必须要通过国际海事组织规定的9小时以上的油水分离膜破坏性实验。

  ge8040超滤膜实验室条件及标准:

  1. 废水含油浓度:3500~4000PPM(重油、轻油、十二烷基苯磺钠、各种洗涤剂等);

  2. 过滤方式:全质过滤(只准排放达标的透过液,不得排放废水);

  3. 过滤时间:不得低于9小时;

  4. 透过液含油浓度:小于1PPM(一般均在0.5PPM)。

  该公司从国内30多家的超滤膜进行此实验,透过液含油量都能达标,但是过滤时间一般均在2-4小时之间,最长的也只是7.8个小时公司提供2支改性抗油型精度ge水处理过滤膜,成功通过此实验。实验结果如下:

  1.透过液浓度:0.5~1ppM

  2.过滤时间:25小时(正常机舱含油废水处理膜使用寿命在2年左右。)

  3. 过滤方式:全质过滤(只准排放达标的透过液,不得排放废水)

  两只ge8040超滤膜组件可单独运行、并联运行或者串联运行,以满足不同运行条件。该装置也可以进行自清洗和反冲洗,以提高ge超滤膜组件的分离效率,延长超滤膜的使用寿命。该装置可在任何情况下方便使用,对船舶舱底含乳化油污水的分离效果显著,分离后的水清洁度较高,对海洋环境污染很小,是人与自然和谐发展的一项新技术,具有显著的环境效益、社会效益和经济效益。

相关资讯